16 ene 2011

Huevo 2 texturas.











Un plato típico de toda la vida, huevos estrellados, la receta de siempre, solo que de otra manera de hacerlo, mas original, bueno es otra manera de preparar este suculento pero a la vez aceitoso plato, se recomienda comerlo muy de vez en cuando y sin exceso ya que es colesterol puro y duro, se trata de que quede el huevo liquido por dentro y crujiente por fuera ( de ahí 2 texturas ) para eso he utilizado bacon y he envuelto el huevo crudo en el, para luego freirlo en aceite muy caliente, hasta que quede crujiente y después meter en el horno previamente calentado a 225º por 5m. y ya estará listo, se acompaña con patatas fritas ( si no son congeladas, mejor ), chorizo salteado, ( se puede usar jamón o morcilla ) y yo ademas le he añadido una salsa de tomate frito casero y all-i-oli con un poco de perejil para acompañar, para decorar un poco de aceite de chorizo, perejil picado, sal y pimienta............y a mojar pan!

3 comentarios: