Un plato típico de toda la vida, huevos estrellados, la receta de siempre, solo que de otra manera de hacerlo, mas original, bueno es otra manera de preparar este suculento pero a la vez aceitoso plato, se recomienda comerlo muy de vez en cuando y sin exceso ya que es colesterol puro y duro, se trata de que quede el huevo liquido por dentro y crujiente por fuera ( de ahí 2 texturas ) para eso he utilizado bacon y he envuelto el huevo crudo en el, para luego freirlo en aceite muy caliente, hasta que quede crujiente y después meter en el horno previamente calentado a 225º por 5m. y ya estará listo, se acompaña con patatas fritas ( si no son congeladas, mejor ), chorizo salteado, ( se puede usar jamón o morcilla ) y yo ademas le he añadido una salsa de tomate frito casero y all-i-oli con un poco de perejil para acompañar, para decorar un poco de aceite de chorizo, perejil picado, sal y pimienta............y a mojar pan!
En este blog, quiero compartir y mejorar mis conocimientos culinarios con todos los lectores y seguidores, que les apasione ( o no) como a mi, la gastronomía, ya sea profesional, buen gourmet o simplemente aficionado, con el único objetivo de mejorar y disfrutar. Bienvenidos a Platos Papay. "Para ser cocinero hay que tener un cierto grado de locura". Una frase de un buen jefe de cocina que tuve, cuando me inicie en hostelería.
Muy buena receta, sencilla y original!
ResponderEliminarSigue asi maestro!
Muy bien Christian. Asi me gusta, que seas una persona emprendedora.
ResponderEliminarJoan Villaró
Muchas gracias!!!!!!!!!!!
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