En este blog, quiero compartir y mejorar mis conocimientos culinarios con todos los lectores y seguidores, que les apasione ( o no) como a mi, la gastronomía, ya sea profesional, buen gourmet o simplemente aficionado, con el único objetivo de mejorar y disfrutar. Bienvenidos a Platos Papay. "Para ser cocinero hay que tener un cierto grado de locura". Una frase de un buen jefe de cocina que tuve, cuando me inicie en hostelería.
22 ene 2011
Raviolis caseros rellenos de langostinos y queso fresco con salsa de calabaza y mango.
Quería gastar unos langostinos, un poco de mango y un poco de calabaza que me había sobrado y me apetecía comer un plato de pasta fresca, así que he decido que iba hacer unos raviolis y los he hecho, primero he hecho la pasta con harina, huevo, un poco de tomate frito natural, sal y aceite de oliva, la he estirado a mano, bueno con una botella de vino blanco porque no tenia un buen rodillo de madera, una vez hecha la pasta fresca casera, he preparado el relleno con cebolla, ajo, langostinos y queso fresco, mientras tanto también la salsa de calabaza y mango, le he añadido crema de leche un poco de ají y coco rallado, la he pasado por el chino y ya estaba lista, siguiendo con el relleno cuando ya estaba hecho lo he triturado y dejado enfriar, después he rellenado los raviolis y seguidamente los he hervido nada y menos vigilando que quedara al dente, después los he emplatado y salseado, muy bueno!
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Podrias poner las medidas aproximadas ??.
ResponderEliminarGracias !!
Hola, primero de todo perdona por la tardanza,pero es que no me he dado cuenta antes...mil perdones...
EliminarNo se si todavia te hacen falta las cantidades, pero te las digo igual:
300gr de harina X 3u de huevos grandes+ Una cucharada sopera de agua tibia.
Espero que te sirva de ayuda, mas vale tarde que nunca, no?
Gracias por la visita!
Por cierto!
EliminarSi no quieres utilizar el huevo entero, puedes sustituir cada huevo por 2 yemas de huevo.