20 ene 2011

Nachos con queso.







Otro "antojito" mexicano muy típico, fácil de hacer y bueno suele gustar a todo el mundo, he cogido totopos que son los tirangulitos ( no se llaman nachos como mucha gente cree, nachos es el nombre del plato digamos que el conjunto de todos los ingredientes ah! y no vale usar Doritos ) que son de harina de trigo y los he frito en aceite muy caliente y vigilando de que no se frian mucho y que tampoco queden crudos, después he hecho un "pico de gallo" ( cebolla+tomate maduro+pimiento verde+cilantro+aceite y sal, todo picadito ) también fríjoles, salsa de tomate un poco picante, una vez los totopos en el plato he añadido queso tipo edam rallado a mano, los fríjoles y lo he puesto a calentar en el micro ( es mejor en el horno, pero ahora lo tengo roto ), una vez caliente con el queso fundido le he añadido el "pico de gallo" frío, tomate frito picante, un poco de olivada y listo! a disfrutar! de este plato muy contundente, normalmente este es un plato para picar antes de comer un primero o bien un segundo.

1 comentario:

  1. jejejej
    Ese plato lo komi hace un par de dias,y estvo bueno,bueno;me puse las botas.
    La gracia eske komi del mismo plato del que esta hecha la foto.Buenos Platos.Saludos!!

    ResponderEliminar