26 ene 2011

Tacos dorados de pollo.











Primero de todo disculpas por la mala calidad de las fotos no se que ha podido ocurrir, lo solucionare lo mas rápido posible, ahora si, empiezo.




Aprovechando que tenia tortillas de maíz hechas en casa y tenia que gastarlas, he pensado en hacer tacos dorados de pollo, así gasto el pollo deshebrado que tenia y también la salsa de chile amarillo que hice para las enchiladas, para acompañar también he hecho un guacamole para no perder los aguacates que tenia y ya que estaba manos a la obra también he hecho un pico de gallo, total que solo hay que rellenar las tortillas de maíz ( que estén calientes ) de pollo deshebrado al que le he añadido comino ( estaba salpimentado ), una vez rellenas se enrollan y se fríen en aceite muy caliente, para evitar que se abran se ponen unos palillos previamente, una vez estén crujientes y dorados se sacan y se dejan escurrir en papel absorbente y sobre todo vigilar que no se frían demasiado las tortillas para que el pollo no quede seco y quede jugoso por dentro ( así al masticar no se hace una bola y tampoco nos ahogamos ), para emplatar se le pone un poco de salsita,nata ácida y pico de gallo, para acompañar un guacamole hecho con cebolla, cilantro, aguacate ( obviamente ) jugo de lima y sal , también lleva tomate pero yo se lo pongo aparte por si se pone malo no me fastidie el guacamole, ahora solo quedar comer! ojo que quema!

2 comentarios: