22 ene 2011

Raviolis caseros rellenos de langostinos y queso fresco con salsa de calabaza y mango.



Quería gastar unos langostinos, un poco de mango y un poco de calabaza que me había sobrado y me apetecía comer un plato de pasta fresca, así que he decido que iba hacer unos raviolis y los he hecho, primero he hecho la pasta con harina, huevo, un poco de tomate frito natural, sal y aceite de oliva, la he estirado a mano, bueno con una botella de vino blanco porque no tenia un buen rodillo de madera, una vez hecha la pasta fresca casera, he preparado el relleno con cebolla, ajo, langostinos y queso fresco, mientras tanto también la salsa de calabaza y mango, le he añadido crema de leche un poco de ají y coco rallado, la he pasado por el chino y ya estaba lista, siguiendo con el relleno cuando ya estaba hecho lo he triturado y dejado enfriar, después he rellenado los raviolis y seguidamente los he hervido nada y menos vigilando que quedara al dente, después los he emplatado y salseado, muy bueno!

3 comentarios:

  1. Podrias poner las medidas aproximadas ??.
    Gracias !!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, primero de todo perdona por la tardanza,pero es que no me he dado cuenta antes...mil perdones...
      No se si todavia te hacen falta las cantidades, pero te las digo igual:

      300gr de harina X 3u de huevos grandes+ Una cucharada sopera de agua tibia.

      Espero que te sirva de ayuda, mas vale tarde que nunca, no?

      Gracias por la visita!

      Eliminar
    2. Por cierto!
      Si no quieres utilizar el huevo entero, puedes sustituir cada huevo por 2 yemas de huevo.

      Eliminar