El otro dia, fui a Shouthampton con unos amigos y me lleve una grata sorpresa, estábamos en el centro y a lo lejos divisé un letrero en el que se podía leer Wagamama ( ワガママ ) , pensé, eso debe ser un restaurante japones, ya que Wagamama ( ワガママ)es una palabra japonesa que significa egoísmo y también capricho. Así que convencí a mis compañeros y decidimos ir a comer, antes de entrar mire la carta detalladamente , se podía leer: Edamame, Ramen, Udon, Yakisoba, etc.. desde fuera se podía ver el interior me di cuenta que era una franquicia, pero, cuando vi a varios japoneses disfrutando esos platos de Ramen no pude esperar mas y así que definitivamente entramos.

Finalmente llego la tan deseada comida, como vimos que las raciones eran grandes decidimos compartir todo:
Sopa de miso ( 味噌汁) con tofu, (豆腐) cebolla tierna y wakame (わかめ), acompañada de encurtidos tales como daikon ( 大根)y pepinillos.
La sopa tenia buen muy buen sabor y combinaba muy bien con los encurtidos.
Realmente estaba deliciosa, por mi parte no había ninguna pega.

Siguiendo con las edamame ( 枝豆), que para el que no lo sepa son las habas de la soja que se degustan en su propia vaina con shichimi togarashi (七味唐辛子)ligeramente espolvoreada ya que es una mezcla de 7 guindillas y es muy muy picante, pero para mi resulta adictivo el sabor que tiene, se emplea también por ejemplo para yakitori ( 焼き鳥)en entre otras preparaciones, con estas guindillas podremos conseguir el sabor umami (うまみ)el quinto sabor, pero bueno eso ya es otra historia, continuo.Las edamame mojadas con salsa de soja estaban espectaculares para ser sincero, muy buenas, realmente buenas.
Uno de mis amigos es vegetariano, por eso pedimos gyozas de verdura (野菜の餃子) a la plancha, yo quería las de gambas ( 海老の餃子), pero bueno, estaban bien, fue lo que menos me gustó porque estaban un poco sosas, sabia un poco ha harina cruda, me dio por preguntar si las hacían allí, vamos que si no eran congeladas compradas en la tienda del chino de al lado, mi sorpresa fué que ciertamente las hacían allí, incluso la chica que atendía me explico como y todo, pensé que la respuesta iba a ser negativa. 3 puntos para Wagamama ( ワガママ).
Se han salvado por este motivo.
Para acabar, degustamos ( menos mi amigo vegetariano) un delicoso curry amarillo tailandes de gambas con leche de coco al aroma de lima (海老のタイカレー), fué lo que mas me gustó, no era japonés, pero lo disfrute como un cerdo, la combinación del curry con el coco, la lima, el cilantro...era espectacular, es mas creo que tuve un orgasmo ( XD), mira que soy exigente y me quejo de todo, analizando cada ingrediente, pero en esta ocasión, me quede sin palabras, lo disfruté sin más.
En definitiva tuvimos una buena experiencia gastronómica, a pesar, de que, Wagamama ( ワガママ)es una franquicia con varios restaurantes por toda Inglaterra, no es muy caro y el servicio es magnifico.Es una pena que no hayan en Barcelona, por cierto me recordaba un a poco a los restaurantes Udon que tenemos en Barcelona , solo que Udon debería tomar nota y ser como o incluso mejor que Wagamama (ワガママ)en todos los sentidos, pero creo que ni en sueños.
Si estáis en Inglaterra os recomiendo a que vayáis a echar un vistazo o mejor dicho a comer bien.
Os dejo un link de su web:
http://www.wagamama.com/
またね!。
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